Гриб Порчини
29.11.2017
Рецепт Аматричана
14.12.2017

7 фаршированных яиц от Марты Стюарт

Что же приготовит из оставшихся сваренных
вкрутую яиц? Хочу поделится с вами
простыми и интересными рецептами.

Фаршированные яица с крест-салатом и хреном

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сваренные вкрутую яица

Майонез

Дижонская горчица

Белый винный уксус

Мелкопорезанный крест-салата

Высушенный или протертый хрен

8 шт

1/3 чашки

1 ст.л.

1 ч.л.

3/4 чашки

2 ч.л.

Разрезать сваренные яйца. Аккуратно вытащить желток. Желтки растолочь вилкой в глубокой плошке, добавить майонез, горчицу, уксус. Хорошо размешать и добавить порезанный крест салат и хрен. Выложить и в конце украсить листиками салата.

Фаршированные яица с перцем чили

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сваренные вкрутую яица

Майонез

Белый винный уксус

Смесь Аматричана

8 шт

1/3 чашки

1 ч.л.

1-1/2 ч.л.

Разрезать сваренные яйца. Аккуратно вытащить желток. Желтки растолочь вилкой в глубокой плошке, добавить майонез, уксус и смесь Аматричана, куда входят перец чили, сушеные томаты и соль. Вымешивать пока масса не станет мягкой и однородной.

Фаршированные яица по-Сицилийский

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сваренные вкрутую яица

Майонез

Белый винный уксус

Смесь Сицилийская

8 шт

1/3 чашки

1 ч.л.

1 ч.л.

Разрезать сваренные яйца. Аккуратно вытащить желток. Желтки растолочь вилкой в глубокой плошке, добавить майонез, уксус и смесь Сицилийская, куда входят Томаты, оливку, лук, базилик, петрушка, чили перец, соль. Вымешивать пока масса не станет мягкой и однородной.

Фаршированные яица с оливками и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сваренные вкрутую яица

Майонез

Дижонская горчица

Белый винный уксус

Мелкопорезанные оливки

Чеснок

Соль, перец по вкусу

8 шт

1/3 чашки

1 ст.л.

1 ч.л.

2 ст.л.

1 гол.

Разрезать сваренные яйца. Аккуратно вытащить желток. Желтки растолочь вилкой в глубокой плошке, добавить майонез, горчицу, уксус, оливки, чеснок, посолить и поперчить. Вымешивать пока масса не станет мягкой и однородной.

Фаршированные яица с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сваренные вкрутую яица

Майонез

Дижонская горчица

Белый винный уксус

Мелкопорезанный лосось сл/с

Смесь для рыбы

8 шт

1/3 чашки

1 ст.л.

1 ч.л.

60 гр.

1 ч.л.

Разрезать сваренные яйца. Аккуратно вытащить желток. Желтки растолочь вилкой в глубокой плошке, добавить майонез, горчицу, уксус. Хорошо размешать и добавить порезанный крест салат и хрен. Выложить и в конце украсить листиками салата.

Фаршированные яица с Мисо и соусом Шрирача

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сваренные вкрутую яица

Майонез

Дижонская горчица

Белый винный уксус

Соевый соус

Соус Шрирача

Паста Мисо

Чёрный кунжут для декора

8 шт

1/3 чашки

1 ст.л.

1 ч.л.

1 ч.л.

1 ч.л.

4 ч.л.

Разрезать сваренные яйца. Аккуратно вытащить желток. Желтки растолочь вилкой в глубокой плошке, добавить майонез, горчицу, уксус, соевый соус, соус Шрирача и пасту Мисо. вымешивать массу до однородности. Выложить в желтки и украсить черным кунжутом.

Фаршированные яица с авокадо и красной икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сваренные вкрутую яица

Майонез

Дижонская горчица

Белый винный уксус

Авокадо

Красная икра

Соль, перец по вкусу

8 шт

1/3 чашки

1 ст.л.

1 ч.л.

1/2

Разрезать сваренные яйца. Аккуратно вытащить желток. Желтки растолочь вилкой в глубокой плошке, добавить майонез, горчицу, уксус, порезанный заранее авокадо. Растереть массу до однородности. Добавить соль и перец. После наполнения белков украсить красной икрой.