7 фаршированных яиц от Марты Стюарт
04.12.2017
Лесные грибы с полентой и пекорино
14.12.2017

Аматричана

Блюдо родом из небольшого городка Аматриче,
Лацио, с пикантным томатным соусом,
чесноком, беконом и луком.

Спагетти Аматричана

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Спагетти

Помидоры Пелати

Бекон

Луковицы (Небольшие)

Чеснок

Оливного масла Extra-virgin

Смесь Аматричана

Соль, перец по вкусу

350гр

800гр

110гр

2 шт

2 зуб.

2 ст.л.

1/2 ст.л.

1. В подсоленной воде сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне, добавить порезанный бекон, лук и чеснок. Обжаривать, примерно, пять минут пока лук не станет мягким. Посолить и уменьшить огонь.
3. добавить томаты в сковородку. Добавить специи и довести до кипения. Затем добавить отваренную пасту, варит вместе в течение 2 минут.
4. Подавать, посыпав пасту пармезаном или другим твердым сыром.